Новости

Fiat сделал из компактного хэтчбека Punto фургон

1 мая 2012
≈ 3 минуты
41 просмотр

Подразделение Fiat Professional, занимающееся выпуском коммерческого транспорта, представило фургон New Punto Van. Этот автомобиль построен на базе компактного хэтчбека Punto и придет на смену модели Grande Punto Van. Объем грузового отсека машины равен 1 куб. м, а грузоподъемность - 520 кг.

В стандартное оснащение нового фургона входит: система курсовой устойчивости, система помощи при торможении, центральный замок, электростеклоподъемники передних окон, электропривод зеркал, бортовой компьютер, подушки безопасности для водителя и пассажира, аудиосистема CD/MP3 с радио, регулируемое по высоте и вылету рулевое колесо и сиденье водителя с регулировкой.

Комплектоваться New Punto Van будет дизельным двигателем MultiJet II объемом 1,3 л в трех вариантах: мощностью 75 л.с., крутящий момент составляет 190 Нм; мощностью 85 л.с., крутящий момент равен 200 Нм (идет в паре с системой stop-start); мощностью 95 л.с. с крутящим моментом в 200 Нм (плюс система stop-start).

Фургон будет доступен в трех цветах: белом, темно-синем и красном. Заказы на New Punto Van дилеры Fiat начнут принимать уже на днях. Стоимость базовой версии начинается от 13 450 евро.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 18
Разрешается ли устанавливать на транспортном средстве ошипованные шины совместно с неошипованными?
Запрещается.
Разрешается.
Разрешается только на разные оси.
Ответить