Новости

Fiat предложил европейцам «пятисотый» со спорт-пакетом

28 декабря 2012
≈ 4 минуты
36 просмотров

Итальянский производитель анонсировал выход на рынок новой модификации Fiat 500, которая в продуктовой линейке марки расположится между стоковой машиной и моделью, прошедшей доводку в ателье Abarth.

Новинка Fiat, получившая индексное обозначение 500S, от стандартной модификации машины отличается как снаружи, так и внутри. Внешними особенностями ситикара являются новые легкосплавные диски, тонированные стекла и небольшой стайлинг-пакет, включающий в себя новые бамперы, боковые "юбки" и задний спойлер. Кузов Fiat 500S декорирован черными хромированными вставками.

Салон Fiat 500S оборудован спортивными креслами, усеченным трехспицевым многофункциональным колесом, новым рычагом коробки передач. В интерьере потенциальный покупатель обнаружит матовую алюминиевую накладку на передней панели, логотипы с надписью "500S" и отделку красной строчкой.

Доводку силовых установок итальянской модели спортивный пакет от Fiat не предусматривает. Автомобиль доступен в двух типах кузова ("хэтчбек" и "кабриолет") и с линейкой из трех бензиновых двигателей мощностью 69, 85 и 100 л.с. и 95-сильным дизелем.

Стоимость новинки в Европе начинается от €13 750.

В октябре Fiat официально представил российской публике специальную версию модели 500 под названием Gucci, которая выпущена в честь юбилея объединения Италии. Цена автомобиля составляет 799 000 руб.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 16
Разрешено ли Вам на легковом автомобиле продолжить движение по правой полосе?
Разрешено, если при этом не будет создано помех движению маршрутных транспортных средств.
Разрешено, если скорость грузового автомобиля менее 30 км/ч.
Запрещено.
Ответить