Новости

Fiat подправил внешность седану Linea

5 мая 2012
≈ 5 минут
36 просмотров

Компания Fiat опубликовала фотографии обновленного седана Linea, который в ближайшее время поступит в продажу на рынки Азии, Восточной Европы и Южной Америки.

Судя по снимкам, рестайлинговый седан получил новый передний бампер с воздухозаборниками другой формы, иную решетку радиатора с большим количество хрома, хромированную вставку на заднем бампере и модернизированный интерьер. В салоне поменялась центральная консоль (появились новые блоки климат-контроля и аудиосистемы), графика приборной панели, форма воздуховодов и рычаг механической коробки передач.

http://img.autorambler.ru/images/journal/c9321af5839167c4c29996225d856089
Вверху - обновленный Fiat Linea. Снизу - дорестайлинговый

О технической начинке обновленного Fiat Linea пока ничего не сообщается, однако ожидается, что гамма моторов останется прежней. В зависимости от рынка дорестайлинговый седан был доступен с 1,4-литровыми бензиновыми моторами мощностью от 90 до 152 лошадиных сил (в России был 120-сильный вариант), с 1,3- и 1,6-литровыми дизелями, а также с агрегатами на экологически чистых видах топлива.

http://img.autorambler.ru/images/journal/c3ad56207174ed223abb2e5ba5b74d15
Вверху - обновленный Fiat Linea. Снизу - дорестайлинговый

В России Linea собиралась на заводе компании Sollers в Набережных Челнах, однако после расторжения партнерских отношений между сторонами сборка седана была прекращена. Сейчас на российском рынке «Фиат» продает только модели 500 и Punto.

http://img.autorambler.ru/images/journal/442b8082440e673dc075fad019c1e59d
Вверху - обновленный Fiat Linea. Снизу - дорестайлинговый

Новым партнером «Фиата» в России стал Сбербанк — стороны подписали соответствующее соглашение в конце прошлого года. Итальянцы построят сборочную площадку в Санкт-Петербурге, основной продукцией которой станут модели Jeep. Затем планируется расширение модельного ряда завода за счет автомобилей других брендов. Кроме того, Fiat ведет переговоры с властями Москвы о возможности выпуска машин на «Заводе имени Лихачева».

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 1
Какие действия при дорожно-транспортном происшествии должны в первую очередь осуществить водители, причастные к нему?
Остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки.
Освободить проезжую часть.
Сообщить о случившемся в полицию.
Ответить