Новости

Fiat озвучил цену нового бестселлера

8 февраля 2012
≈ 3 минуты
36 просмотров

В ряде европейских стран дилеры Fiat приступили к реализации третьего поколения хэтчбека Panda.

На рынке Великобритании начальная стоимость Fiat Panda 2012 модельного года составляет £8 900. Ровно столько заплатит клиент компании за автомобиль в комплектации "Pop" с 1.2-литроввым бензиновым мотором мощностью 69 л.с. Стандартное оснащение предусматривает наличие электростеклоподъемников, четырех подушек безопасности, электрического усилителя рулевого управления.

В комплектации "Easy" к этому списку добавляются центральный замок, кондиционер, рейлинги на крыше и аудиосистема. Легкосплавные диски размерностью 15 дюймов, подогрев зеркал, передние противотуманки, окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей, а также боковые молдинги - прерогатива комплектации "Lounge".

В гамму моторов кроме 69-сильного агрегата входят атмосферный 0.9-литровый двигатель мощностью 65 л.с., 85-сильная турбированная установка с 2 цилиндрами, дизельный 1.3-литровый мотор с технологией Stop&Start мощностью 75 л.с. Fiat на некоторых рынках предложит потенциальным покупателям 0.9-литровый двигатель, способный работать на бензине и метане, а также 1.2-литровый мотор, который в качестве топлива употребляет сжиженный газ.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 18
При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?
Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Допускается любое из перечисленных действий.
Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.
Ответить