Новости

Fiat обновил фургончик Doblo

25 октября 2009
≈ 3 минуты
59 просмотров

Компания Fiat заканчивает приготовления к официальному дебюту фургона Doblo. Об этом сообщает Autoweek.nl. По данным голландского издания, выпуск новой машины уже в самое ближайшее время будет налажен на предприятии Fiat в Турции.

По данным сайта Unica-strada.com, новинка получит слегка удлиненную колесную базу и новый дизайн кузова. Спереди появятся округлые, вытянутые в сторону лобового стекла фары и новая решетка радиатора, а задняя дверь в пассажирской версии теперь наполовину будет покрыта стеклом.

Какие изменения по технике ждут Fiat Doblo, пока не уточняется. По некоторым данным, он получит независимую заднюю подвеску, а также линейку моторов, унифицированных с обновленным хэтчбеком Fiat Grande Punto Evo, включая 1,4-литровые двигатели новой серии Multiair.

В России Fiat Doblo собирается на заводе "Соллерс" в Набережных Челнах - производство этой модели было запущено весной 2007 года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/5bbba65c1ecf31fddc25cd42cfd721e5
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить