Новости

Fiat Ducato получил новые пассажирские версии

7 мая 2012
≈ 6 минут
51 просмотр

Компания «Крайслер РУС» совместно со своим партнером «СТ Нижегородец» представили новую линейку пассажирских версий на базе Fiat Ducato: маршрутное такси 18+4+1 и 16+6+1, а также туристический автобус повышенной комфортности 16+1. Рекомендованная розничная цена, единая по всей России, составляет 1 млн. 245 тысяч рублей для версии маршрутное такси и 1 млн. 405 тысяч рублей – для версии туристический автобус.

В зависимости от исполнения и пожеланий заказчика салон маршрутного такси может быть оборудован как 16 сидячими и 6 стоячими местами, так и 18 сидячими и 4 стоячими. В базовом оснащении автомобиль комплектуется дополнительным обогревателем мощностью 7 кВт. Версия туристический автобус укомплектована 16 комфортабельными сиденьями по ходу движения автобуса, каждое из которых оснащается ремнями безопасности и багажными полками. Автобус имеет дополнительный обогреватель и кондиционер пассажирского салона уже в базовом исполнении.

Все автомобили в стандартном оснащении комплектуются ABS c системой EBD (электронного распределения тормозных усилий), гидроусилителем рулевого управления, подушкой безопасности водителя, электроприводом сдвижной двери, а также электронным хронотахографом. Все версии автомобилей специально адаптируются для российского рынка еще на заводе Fiat в Италии и имеют дополнительное усиление кузова и подвески, а также в базе оснащаются двухлистовыми рессорами. Пакет адаптации к холодному пуску включает в себя предпусковой подогреватель Webasto Termo Top Z, аккумулятор увеличенной емкости, а также генератор увеличенной мощности.

Как маршрутные такси, так и туристические автобусы могут иметь большое количество вариантов персонификации в зависимости от нужд клиента. Например, к заказу доступны дополнительные системы кондиционирования или обогрева салона, если автомобиль будет эксплуатироваться в регионах с жарким или холодным климатом, валидатор, электронное табло, а также система спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Fiat Ducato оснащается новым 16-клапанным турбодизелем 2.3 Multijet мощностью 120 л.с. с системой топливоподачи Common Rail. Двигатель (отвечает нормам Евро-4) и агрегатируется с новой 6-ступенчатой коробкой передач. Расход топлива составляет всего 7,8 л на 100 км.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 9
По какой траектории Вам разрешено выполнить разворот?
Ни по одной из предложенных траекторий.
Только на перекрестке - по траектории А.
Только перед перекрестком - по траектории Б.
По любой из предложенных траекторий.
Ответить