Новости

Fiat 500 вернется в Россию в феврале

30 января 2012
≈ 3 минуты
41 просмотр

Компания Fiat возобновит продажи компактного хэтчбека 500 в феврале 2012 года. Об этом агентству «Автосреда» стало известно из собственных источников. Какие комплектации будут доступны на российском рынке и сколько они будут стоить, не сообщается.

Впервые продажи автомобиля Fiat 500 начались в России в 2008 году. Машина предлагалась в двух вариантах – с 1,2- и 1,4-литровым моторами, при этом самая доступная версия стоила около 500 тысяч рублей. Из-за низкого спроса на автомобиль в 2011 году от его продаж было решено отказаться.

В настоящее время на европейском рынке компактный хэтчбек предлагается в трех модификациях – с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,2 и 1,4 литра, развивающими 69 и 100 лошадиных сил, а также с 75-сильным 1,3-литровым дизелем. Стоимость базовой, 1,-литровой версии составляет 11,9 тысячи евро.

По информации агентства, в четвертом квартале 2012 года в России также стартуют продажи кроссовера Fiat Freenont, представляющий собой перелицованную версию Dodge Journey. В Европе автомобиль доступен с двухлитровыми дизелями MultiJet мощностью 140 и 170 лошадиных сил, а также с 276-сильным бензиновым мотором Chrysler объемом 3,6 литра. В Италии цены на кроссовер начинаются от 25,7 тысячи евро. Российская стоимость автомобиля пока не называется.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить