Новости

Феттелю готовы предложить контракт до 2015 года

4 июня 2010
≈ 4 минуты
22 просмотра

Авария Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера на Гран При Турции стала своеобразным катализатором внутренних процессов в команде Red Bull Racing, не видимых стороннему глазу. Только когда пилоты сошлись на трассе, стало окончательно ясно, кто же на самом деле руководит в коллективе и кто из гонщиков в полной мере пользуется доверием руководства.

Ещё одним следствием происшествия на 40-м круге стало решение о продлении контракта с Себастьяном Феттелем. По информации Autosport, нынешнее соглашение, действующее до конца 2011-го с опционом на 2012-й, команда готова продлить ещё на три года. Как предполагается, переговоры между гонщиком, который сам управляет своей карьерой, и представителями команды, близки к завершению.

Кроме того, с высокой вероятностью останется в RBR и еще один ключевой персонаж – главный конструктор Эдриан Ньюи.
«Наше сотрудничество не ограничено по времени, - прокомментировал ситауцию глава команды Кристиан Хорнер. – Он получает удовольствие от того, что делает, и от общей атмосферы в Red Bull. Кроме того, он ещё достаточно молод.

Думаю, сейчас у него нет никаких планов о выходе на пенсию, в обозримом будущем он останется с нами».

Напомним, что действующий контракт лидера сезона Марка Уэббера истекает уже в конце этого года. Ожидается, что Марк определится со своим будущим не позднее Гран При Великобритании, который состоится в середине июля.

Текст: Александр Кабановский

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 3
Какой знак запрещает дальнейшее движение всех без исключения транспортных средств?
В.
Б.
А.
Ответить