Новости

Ferrari выяснит причину самовозгорания суперкаров 458 Italia

28 августа 2010
≈ 3 минуты
75 просмотров

Компания Ferrari начала собственное расследование о причинах возможного самовозгорания новой модели 458 Italia, сообщает издание Auto Express.

Такое решение было принято автопроизводителем после того, как за два месяца в интернете появилось три сообщения и фотографии о пожаре в новых Ferrari во Франции, в США и Китае.

Согласно официальному сообщению Ferrari, компания рассматривает каждый случай отдельно и не считает, что самовозгорание автомобилей происходило по одной и той же причине. До окончания расследования итальянский автопроизводитель не намерен комментировать данную ситуацию.

Купе Ferrari 458 Italia, пришедшее на смену модели F430, было впервые представлено в сентябре 2009 года на Франкфуртском автосалоне. Его продажи начались в марте 2010 года.

Автомобиль оснащается 570-сильным 4,5-литровым мотором V8 с непосредственным впрыском топлива и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Время разгона суперкара до "сотни" составляет 3,4 секунды, максимальная скорость - более 320 километров в час.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 11
При затрудненном встречном разъезде на таком участке дороги преимущество имеет:
Водитель легкового автомобиля.
Водитель грузового автомобиля.
Ответить