Новости

Ferrari выпустит спецверсию купе 458 Italia

15 апреля 2012
≈ 4 минуты
30 просмотров

Ferrari выпустит спецверсию купе 458 Italia по поводу 20-летнего юбилея продаж марки на китайском рынке. Как отметили в компании, первым автомобилем, проданным Ferrari в Китае, была модель 348 TS. Заказал ее житель Пекина - города, где ранее прошла мировая презентация этого автомобиля.

Разработчикам спецверсии 458 Italia источником вдохновения служила лонгма - крылатая лошадь из китайской мифологии. Согласно мифу, тело лонгмы покрыто драконьей чешуей. Изображение этого существа нанесено на капот автомобиля поверх черной линии, символизирующей гоночный трек. Кроме того, красный автомобиль получил окрашенные в золотой цвет колесные диски. Двигатель под капотом остался тот же, что и у обычных суперкаров этой модели: 4,5-литровый восьмицилиндровый мощностью 570 л.с. Спецверсия 458 Italia с лонгмой на капоте выйдет ограниченной серией в 20 автомобилей, предназначенных эксклюзивно для Китая.

Кроме того, к юбилею Ferrari на китайском рынке компания откроет выставочный центр Italia Center в Шанхае. площадью 900 кв.м., в котором будут выставлены как последние новинки марки, так и классические модели, привезенные из музея марки в Маранелло. Выставка будет разделена на секции по темам: Ferrari в Китае, зеленые технологии, разработки, дизайн и гонки.

http://img.autorambler.ru/images/journal/2bac66d1fcb7eab2c163772db46442e9
http://img.autorambler.ru/images/journal/d0e52fb682fad4e194c81e1fee43017f
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить