Новости

Ferrari покажет в Женеве нечто новое и необычное

26 декабря 2010
≈ 4 минуты
25 просмотров

Ferrari меняется вслед за окружающим миром, порой его слегка опережая. Так считает руководитель компании Лука ди Монтеземоло, который намекнул на возможность премьеры в Женеве совершенно новой и необычной Ferrari.

Синьор Монтеземоло порой сознательно допускает некоторую утечку информации о будущих новинках еще до их премьеры. В интервью французскому журналу L’Equipe глава Ferrari заявил, что к Женевскому автосалону его компания готовит новую модель, "весьма отличающуюся от других".

Естественно, никакой дополнительной информации из Италии пока не поступало, но европейские СМИ предполагают, что Лука ди Монтеземоло имел в виду некую модель со сниженным воздействием на окружающую среду. На Парижском автосалоне итальянцы уже продемонстрировали Ferrari California, оснащенный системой High Emotion Low Emisson (HELE).

Эта система позволяет автомобилю глохнуть на перекрестках, а также включает в себя оптимизированный климат-контроль и программу управления АКПП, адаптированную таким образом, чтобы потреблять меньше топлива. Ожидается, что в будущем году система HELE станет частью базовой комплектации суперкара.

Кроме того, в ассортименте Ferrari имеется и 599 HY-KERS с гибридной силовой установкой, оснащенный дополнительным 100-сильным электромотором. Так что не исключено, что глава Ferrari имел в виду разработку, которая продолжает курс, обозначенный этими двумя моделями.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 4
Эта табличка распространяет действие установленного с ней знака:
Только на легковые автомобили.
На легковые автомобили, а также на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 т.
На легковые автомобили и мотоциклы.
Ответить