Новости

Ferrari покажет в Женеве мощную новинку

26 февраля 2012
≈ 4 минуты
33 просмотра

Любая премьера от Ferrari - это Событие с большой буквы. И нет сомнений, что преемника 599 GTB Fiorano представят на автосалоне в Женеве с большой помпой. Суперкар, который будет называться 620 GT, уже можно увидеть на официальном видео.

Впрочем, на видео заснят замаскированный прототип, находящийся в самом подходящем для него месте - на треке. За рулем подходящие водители - пилоты команды Ferrari в Формуле-1 Фернандо Алонсо и Фелипе Масса. Но главное, что там слышен непередаваемо волнующий звук мотора.

Ferrari обещает, что преемник 599 GTB Fiorano будет самым мощным суперкаром в истории итальянской марки, «экстремальным спорткаром с V12». Его сердцем станет 6,3-литровый двигатель V12 от модели FF, передающий крутящий момент на задние колеса через семиступенчатую автоматическую трансмиссию с двумя сцеплениями. По предварительной информации, в 620 GT двигатель будет еще мощнее - около 740 л.с. Разгон суперкара до 100 км/ч будет занимать 3,1 секунды, а до 200 км/ч - 8,5 секунд.

Мировая презентация новинки состоится уже 29 февраля, а уже потом, с 6 марта, автомобиль можно будет увидеть воочию в Женеве. Также в Швейцарию итальянцы привезут модернизированную Ferrari California.

К слову, на автосалоне в Париже Ferrari планирует представить еще более радикальную модель - потенциального преемника Enzo, новый гибридный гиперкар F70 мощностью 920 л.с. Силовая установка будет состоять из 800-сильного 7,3-литрового V12 и 120-сильного электромотора.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 18
В каких случаях разрешается эксплуатация транспортного средства?
Уровень внешнего шума превышает установленные нормы.
Негерметична топливная система.
Содержание вредных веществ в отработавших газах или дымность превышают установленные нормы.
Не работает указатель температуры охлаждающей жидкости.
Ответить