Новости

Фелипе Масса вернулся домой

5 августа 2009
≈ 3 минуты
42 просмотра

После обследования в госпитале Albert Einstein, в Сан-Паулу, врачи выписали гонщика, дальнейшее восстановление он будет проходить дома. Пресс-служба Ferrari выпустила по этому поводу официальное заявление.

«Сан-Паулу, 4 августа. Хорошие новости о здоровье Фелипе Массы. Вчера вечером гонщик вернулся в Бразилию, а сегодня прошел медицинские тесты в госпитале Albert Einstein, в Сан-Паулу. Все тесты дали отрицательный результат, никаких проблем нет, врачи приняли решение выписать бразильца.

"Фелипе быстро восстанавливается", - сказал Дино Альман, его личный врач. - "Мы провели ряд всесторонних тестов, их результат вселяет оптимизм, и, вместе с врачами больницы, мы приняли решение о том, что никакие хирургические вмешательства не понадобятся. Сейчас Фелипе лучше всего вернуться домой, где он сможет спокойно восстановиться», - сказано в заявлении команды.

Текст: Дмитрий Бухаров.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 1
Что называется разрешённой максимальной массой транспортного средства?
Масса снаряженного транспортного средства с грузом, водителем и пассажирами, установленная предприятием-изготовителем в качестве максимально допустимой.
Максимально допустимая для перевозки масса груза, установленная предприятием-изготовителем.
Масса снаряженного транспортного средства без учета массы водителя, пассажиров и груза, установленная предприятием-изготовителем.
Ответить