Новости

Фелипе Масса не боится Фернандо Алонсо

13 ноября 2009
≈ 4 минуты
41 просмотр

Бразильский пилот Ferrari Фелипе Масса, досрочно завершивший минувший сезон из-за серьезной травмы, признался, что он не волнуется по поводу перехода в его команду Фернандо Алонсо и не собирается становиться "вторым номером" в Scuderia.

По мнению многих экспертов, двукратный чемпион мира в Ferrari получит "первый номер", но Фелипе Масса, который в прошлом году боролся за чемпионство в Формуле-1, сообщил в эфире Jovem Pan FM, что, несмотря на то, что испанец "великолепный пилот и один из лучших гонщиков в Формуле-1", сам он не собирается мириться с ролью статиста.

"Если в Ferrari пришел пилот, то значит, это очень сильный гонщик, потому что в команде всегда выступают только лучшие спортсмены", - сказал Фелипе Масса, который в следующем сезоне вновь вернется в Формулу-1 после аварии на Гран При Венгрии.

Фелипе Масса, который пришел в Ferrari в 2006 году, защищал цвета команды сначала с Михаэлем Шумахером, а затем его напарником стал Кими Райкконен, выигравший титул чемпиона в 2007 году.

"В будущем году я буду делать то же, что и всегда: стараться побеждать, - добавил бразилец. – Работа в команде всегда коллективная. Шумахер имел влияние в Ferrari только потому, что он заслужил его, поскольку очень много работал и смог создать конкурентоспособную команду. Чтобы встать на одну ступень с Михаэлем, необходимо также усердно трудиться и показывать высокие результаты".

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 19
Какой стиль вождения обеспечит наименьший расход топлива?
Плавное ускорение при резком замедлении.
Плавное ускорение при плавном замедлении.
Частое и резкое ускорение при плавном замедлении.
Ответить