Новости

Фелипе Масса: "Мы не собираемся сдаваться!"

16 апреля 2009
≈ 4 минуты
21 просмотр

По словам Фелипе Массы, Ferrari еще может включиться в борьбу за победу в чемпионате мира, однако признает, что для этого команде придется напряженно трудиться.

Фелипе Масса: «Конечно, это будет непросто. Необходимо очень много работать, ведь машины некоторых команд отличаются от нашей, и догнать их будет непросто. Но, думаю, возможно.

Надеюсь, время еще не упущено, и мы сможем побороться за победу в чемпионате или выиграть несколько гонок. В любом случае, сдаваться мы не собираемся. Мы напряженно трудимся, и, полагаю, нам по силам значительно улучшить нашу машину».

Масса добавил, что недавние кадровые перестановки в Ferrari, когда Крис Дайер получил должность менеджера команды, а Лука Балдиссери перешел на работу на производственную базу в Маранелло, продиктованы необходимостью быстро модернизировать F60.

«Разработка нового диффузора – еще одна сложная задача, которая стоит перед коллективом завода, – пояснил Фелипе. – Чтобы внести значительные улучшения в конструкцию машины, надо создавать новые компоненты, в том числе и новый диффузор, поэтому мы несколько изменили структуру нашей организации. Это должно поднять эффективность работы и на базе в Маранелло, и на трассах во время Гран При».

Фелипе подчеркнул, что неудачный старт сезона не отразился на его личной мотивации: «У меня по-прежнему боевой настрой. Надо улучшать машину, вместе с командой решать эту проблему как можно скорее: я стремлюсь начать зарабатывать очки и по-настоящему включиться в борьбу».

Текст: Андрей Лось.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 10
Можете ли Вы выехать на крайнюю левую полосу для обгона в данной ситуации?
Да, если гужевая повозка движется со скоростью менее 30 км/ч.
Нет.
Да.
Ответить