Новости

Фелипе Масса: "Мы не собираемся сдаваться!"

16 апреля 2009
≈ 4 минуты
19 просмотров

По словам Фелипе Массы, Ferrari еще может включиться в борьбу за победу в чемпионате мира, однако признает, что для этого команде придется напряженно трудиться.

Фелипе Масса: «Конечно, это будет непросто. Необходимо очень много работать, ведь машины некоторых команд отличаются от нашей, и догнать их будет непросто. Но, думаю, возможно.

Надеюсь, время еще не упущено, и мы сможем побороться за победу в чемпионате или выиграть несколько гонок. В любом случае, сдаваться мы не собираемся. Мы напряженно трудимся, и, полагаю, нам по силам значительно улучшить нашу машину».

Масса добавил, что недавние кадровые перестановки в Ferrari, когда Крис Дайер получил должность менеджера команды, а Лука Балдиссери перешел на работу на производственную базу в Маранелло, продиктованы необходимостью быстро модернизировать F60.

«Разработка нового диффузора – еще одна сложная задача, которая стоит перед коллективом завода, – пояснил Фелипе. – Чтобы внести значительные улучшения в конструкцию машины, надо создавать новые компоненты, в том числе и новый диффузор, поэтому мы несколько изменили структуру нашей организации. Это должно поднять эффективность работы и на базе в Маранелло, и на трассах во время Гран При».

Фелипе подчеркнул, что неудачный старт сезона не отразился на его личной мотивации: «У меня по-прежнему боевой настрой. Надо улучшать машину, вместе с командой решать эту проблему как можно скорее: я стремлюсь начать зарабатывать очки и по-настоящему включиться в борьбу».

Текст: Андрей Лось.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 9
Можете ли Вы развернуться в этом месте?
Да, но только в светлое время суток.
Да.
Нет.
Ответить