Новости

Федеральный центр выделит средства на строительство дорог в регионах

19 июня 2009
≈ 2 минуты
31 просмотр

Проблема загруженности дорог и необходимости строительства дополнительных дорожных развязок остро стоит во многих крупных городах Центрального федерального округа, отмечалось на совещании руководителей областных центров, которое состоялось в Белгороде. В самом Белгороде для возведения развязок и разгрузки основных магистралей необходимо около 15 млрд рублей. Но в региональных бюджетах таких средств нет.

Как сообщил на совещании полпред президента в ЦФО Георгий Полтавченко, поддержку регионы могут получить от федерального центра, так как одно из направлений антикризисной политики – развитие транспортной инфраструктуры в регионах.

"Сразу в больших объемах федеральный центр средства выделить не может, но при соответствующем уровне софинансирования регионального и городского бюджетов на поддержку можно рассчитывать", – заверил Г. Полтавченко.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить