Новости

FAW везет в Россию новые модели

24 января 2013
≈ 4 минуты
56 просмотров

Компания «Квингруп», официальный и эксклюзивный дистрибьютор FAW в России, в 2013 году представит четыре новые модели легковой линейки китайской марки.

Как пишет издание «АвтоСреда», в марте на российский рынок поступит первая партия автомобилей FAW V5. Седан класса В будет представлен в четырех вариантах комплектации с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Стоимость автомобиля составит от 393 тысяч рублей.

В апреле 2013 года «Квингруп» представит «старшего брата» седана B50 – FAW Besturn B70. Гамму моторов модели составят атмосферный бензиновый двигатель объемом 2.0 л и 1.8-литровый турбированный агрегат, разработанный инженерами FAW самостоятельно.

Компактный автомобиль повышенной проходимости FAW S80 станет доступен летом 2013 года. Автомобиль оснащен 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,3 либо 1,5 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач и представлен в четырех различных комплектациях.

Еще одна новинка – компактный седан FAW Oley оснащен 4-цилиндровым 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с. Машина будет представлена как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с четырехступенчатым интеллектуальным «автоматом» Aisin S40i.

Всего в текущем году дистрибьютор планирует поставить в Россию не менее 10 тысяч машин. На сегодняшний день модельный ряд FAW в России состоит из двух моделей: седана Bestrun B50 (от 549 тысяч рублей) и хэтчбека V2 (от 372 тысяч рублей).

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 13
Значения каких дорожных знаков отменяются сигналами светофора?
Запрещающих знаков.
Знаков приоритета.
Всех перечисленных.
Предписывающих знаков.
Ответить