Новости

«Европеец» Honda CR-V New прибудет в Женеву

7 февраля 2012
≈ 3 минуты
33 просмотра

Японский производитель планирует познакомить общественность с европейской версией кроссовера CR-V нового поколения, представив ее на выставке в Швейцарии.

Визуальные отличия "европейца" Honda CR-V от североамериканской модификации - новый передний бампер, разработанный с учетом "старосветских" требований по безопасности, другие корпуса наружных зеркал и появившиеся на боковинах молдинги. Сведения о линейке моторов автомобиля держатся в секрете. Ряд изданий предполагают, что модель получит 2.2-литровый дизельный агрегат и модернизированный бензиновый 2.4-литровый двигатель мощностью 185 л.с.(+5 л.с.) и максимальным крутящим моментом 220 Нм (+3 Нм).

На выставку в Женеву Honda привезет концептуальные модели Honda NSX и EV-STER, две специальные модификации Jazz, а также продемонстрирует новый 1.6-литровый дизельный мотор, который "выдает" 120 л.с. при 4 000 об/мин и 300 Нм крутящего момента при 2 000 об/мин. Одним из первых агрегат получит европейская версия Honda Civic, которая поступит в продажи в ближайшие недели.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 17
Разрешается ли буксировка в гололедицу, если у буксируемого транспортного средства исправны тормоза и рулевое управление?
Разрешается на жесткой сцепке или методом частичной погрузки.
Разрешается любым способом.
Не разрешается.
Ответить