Новости

Этой осенью у дилеров появится новый Opel

27 сентября 2013
≈ 4 минуты
47 просмотров

Компания Opel планирует доставить своим российским дилерам обновленную Insignia в ноябре текущего года.

Предварительные заказы на модель начали принимать еще в июле, а ее премьера прошла двумя месяцами позже на Франкфуртском автосалоне. Цены рестайлинговой Insignia до сих пор так и не объявлены. Впрочем, в представительстве компании считают, что если автомобиль и подорожает, то ненамного.

«В салонах российских дилеров Opel новая модель Insignia появится в ноябре, цены все еще не объявлены. Но мы ожидаем, что разница в стоимости с автомобилями текущего поколения, если и будет, то незначительной», - сообщили в Opel.

Обновленное семейство Insignia (седан, универсал и хэтчбек) получило изменения в экстерьере и интерьере, российским покупателям автомобили доступен в трех комплектациях: Essentia, Elegance и Cosmo.

http://img.autorambler.ru/images/journal/3b0f1f132f783d3a91f8d3bb593d9f7c

В базовую модификацию с 1,8-литровым 140-сильным двигателем входят кондиционер, мультимедийная система, зимний пакет (подогрев передних сидений, омыватели фар), электронная система динамической стабилизации (ESP), ABS, водительское сиденье с возможностью регулировок по шести направлениям и электроприводом регулировки по высоте, передние электростеклоподъемники, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки безопасности, наружные зеркала с электрической регулировкой и подогревом.

Дорестайлинговая версия Opel Insignia стоит от 777 000 рублей.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 3
Разрешен ли Вам разворот в указанном месте?
Не разрешен.
Разрешен.
Ответить