Новости

Ещё одна «специальная» KIA добралась до России

4 сентября 2013
≈ 4 минуты
42 просмотра

С 1 сентября в российских салонах марки KIA можно приобрести хэтчбек cee’d и универсал cee’d_sw из специальной серии.

Новые пакеты опций предлагаются для двух версий модели – Comfort и Luxe. Автомобили специальной серии комплектуются колесами с легкосплавными дисками размерности17 дюймов, алюминиевыми накладками на педали; дневные ходовые огни, повторители сигналов поворота и задние фонари выполнены c применением светодиодных технологий.

«Специальные» KIA cee’d также оснащены большим дополнительным набором систем безопасности, ранее доступных только в самых дорогих комплектациях: системой курсовой устойчивости (ESC), усилителем экстренного торможения (BAS), интегрированной системой активного управления (VSM), системой помощи при старте на подъеме (HAC). Кроме того, в пакет опций добавлены датчики парковки, камера заднего вида, датчики света и дождя, подогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

В салоне установлено центральное зеркало с автозатемнением, автомобиль оснащен мультимедийной системой с цветным LCD-дисплеем 4,3”, радиоприемником с функцией RDS, CD-проигрывателем с поддержкой формата MP3, входами AUX и USB/iPod и 8 динамиками.

Доплата за пакет «Специальной серии», как и у особого KIA Sportage, составит 40 тысяч рублей.

За период с января по август 2013 года в России было продано 21 640 хэтчбеков cee’d и pro_cee’d, а также универсалов cee’d_sw. Популярность новой модели возросла почти на 43% относительно показателей аналогичного периода предыдущего года.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 18
При какой максимальной величине остаточной глубины рисунка протектора шин (при отсутствии индикаторов износа) запрещается эксплуатация легкового автомобиля (категория M1)?
1,6 мм.
0,8 мм.
2,0 мм.
1,0 мм.
Ответить