Новости

Ещё один бюджетный кроссовер появится в России до конца года

10 сентября 2013
≈ 5 минут
50 просмотров

Официальный эксклюзивный дистрибьютор корпорации FAW в России компания «Квингруп» подвела итоги продаж за первое полугодие и поделилась планами на ближайшее будущее.

За шесть месяцев 2013-го в нашей стране было реализовано 2896 машин китайской марки FAW: Besturn B50, V2 и V5.

И если в начале года большая часть проданных автомобилей приходилась на четырехдверку Besturn B50 (от 549 000 р.), то после мартовской презентации нового седана эконом-класса FAW V5 (от 379 000 р.), именно эта модель сейчас вышла на первое место по количеству проданных машин.

В дальнейших планах «Квингруп» как наращивать продажи уже представленных на рынке моделей, так и расширять модельный ряд. Так, до конца этого года будут представлены седан FAW Oley и кроссовер FAW X80, сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе компании.

«Пока в масштабах всего российского рынка крупнейший китайский производитель занимает скромное для себя место. Но динамика продаж нас очень радует, - комментирует генеральный директор «Квингруп» Александр Гнездюк. - Каждая новая модель показывает рост. Это было заметно по седану V5, который всего за три месяца со старта физических продаж уже достиг уровня реализации свыше 300 машин в месяц. В 2014 году мы увеличим продажи более чем вдвое, как за счет роста знания марки и популярности машин, которые уже на рынке, так и за счет новых моделей».

http://img.autorambler.ru/images/journal/a5fe1c3e7aa7ddbc2aaf5dcfac659008

Предполагается, что кроссовер FAW X80 выйдет на российский рынок с двумя бензиновыми моторами – объемом 2,0 л и 2,3 л мощностью 146 л.с. и 154 л.с. соответственно. Трансмиссия – 6-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат».

Компактный седан FAW Oley будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. Покупателям предложат машину, как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с четырехступенчатым «автоматом».

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 11
Может ли водитель легкового автомобиля в населенном пункте выполнить опережение грузовых автомобилей по такой траектории?
Нет.
Да.
Ответить