Новости

Еще две российские награды в копилке Audi

29 января 2009
≈ 5 минут
25 просмотров

Компания Audi в этом году получила сразу две премии «Золотой Клаксон-2008», учрежденные российским автомобильным изданием – газетой «Клаксон»», сообщается в пресс-релизе российского отделения Audi.

Начиная с 2001 года, «Золотой Клаксон» вручается автопроизводителям, добившихся особенно заметных успехов на российском рынке. При выборе номинантов учитываются не только технические характеристики, но и потребительские качества той или иной модели, а также перспективы ее продаж в России.

В номинации «Спортивная модификация» премии «Золотой Клаксон-2008» был удостоен автомобиль Audi S4. Он был признан лучшим среди таких номинантов, как Dodge Caliber SRT4, Mini John Cooper Works и Saab 9-3 XWD. «S4 – настоящий сгусток высоких технологий» - отметил обозреватель газеты Юрий Урюков в материале про Audi S4 («Клаксон» 22 (414), ноябрь 2008).

В номинации «Купе и кабриолеты» лауреатом премии стал кабриолет Audi A3, опередив BMW 1-серии. Члены жюри по достоинству оценили удачное сочетание спортивного характера с эксклюзивным, сдержанным стилем.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e35ee53e4121b0b5ad6782606d92fa6f
Кабриолет Audi A3. Фото Audi

Компания Audi является регулярным лауреатом премии «Золотой Клаксон». По результатам 2001 года были отмечены Audi A8 Long, как лучший представительский автомобиль, а так же салон Ауди Центр Север – лучший дебютант дилерской сети. В 2002-м у Audi вновь приз за лучший представительский автомобиль – лауреатом стала модель А8. В 2004 году лучшим автомобилем бизнес-класса признан Audi A6, а в 2006-м модель Q7 завоевывает Гран При. На следующий год компания Audi получает позолоченную статуэтку в соответствующей номинации за модель ТТ Roadster и Coupe. На награждении в 2008 году Audi A4 был признан лучшим автомобилем в среднем классе.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 18
В каких случаях запрещается эксплуатация мотоцикла?
Только при отсутствии предусмотренных конструкцией подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле.
При отсутствии предусмотренных конструкцией дуг безопасности, подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле.
Только при отсутствии предусмотренных конструкцией дуг безопасности.
Ответить