Новости

Экс-пилот «Формулы-1» вошёл в список победителей Andros Trophy

24 декабря 2010
≈ 3 минуты
24 просмотра

Экс-пилот «Формулы-1» вошёл в список победителей Andros Trophy сезона 2010-2011.

Оливье Панис впервые одержал победу в этом сезоне, и команда на автомобилях Škoda Fabia отпраздновала свой первый двойной успех в чемпионате Andros Trophy 2010-2011. Вслед за этим на пьедестал взошли Эвен Стивенарт (Evens Stievenart) и Франк Лагорс, что ознаменовало возвращение гонщиков в зелёно-белых костюмах в число лидеров соревнования.

В общей классификации чемпионата Лагорс, по сути, отстаёт от Алена Проста (Alain Prost) всего на 6 очков. При более пристальном рассмотрении можно отметить слаженную работу команды на леденящем холоде и среди сугробов в Альп д’Юэз, когда Жаку Вильнёву (Jacques Villeneuve) удалось занять 10-е место на второй день соревнований. Третья победа была достигнута благодаря работе команды отца и сына Стивенартов — в результате молодой Эвен победил в квалификации в субботу и занял второе итоговое место.

По материалам Skoda

http://img.autorambler.ru/images/journal/1966953241c327de223e5c4cad7e7bb6
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить