Новости

Экологичные модели Subaru в Женеве 2010

1 марта 2010
≈ 4 минуты
26 просмотров

Subaru стремится присутствовать на автошоу в Женеве в 2010 г., чтобы отразить приверженность бренда заботе об окружающей среде. Стенд Subaru представит несколько экологических инноваций, включая гибридный концепт-кар с оппозитным двигателем и электрические городские модели.

Гибридный концепт Tourer представит первую в мире оппозитную гибридную силовую установку в сочетании с системой полного привода Subaru - Symmetrical All-Wheel Drive. Турбированный оппозитный 2,0-литровый двигатель с прямым впрыском используется вместе с двумя электрическими двигателями. Последние рассчитаны на питание от литий-ионных аккумуляторов (устройство мощностью 10 кВт в передней части и 20 кВт - на задней части автомобиля) Установка соединяется с фирменной автоматической коробкой передач - Lineatronic. Электродвигатели предназначены для запуска и движения на низкой скорости. Когда необходима большая мощность, начинает работать двигатель внутреннего сгорания. Tourer следует основной философии дизайна Subaru, создавая впечатляющий внешний вид. Он предлагает обширное пространство кабины,доступной через откидывающиеся двери-крылья.

Следуя той же "зеленой" тенденции, Subaru также представит Stella – автомобиль с электрическими возможностями. В автомобиле используется литий-ионный аккумулятор мощности 40 кВт должно хватит на 90 км движения. Особенностью Stella является система быстрой зарядки. Потребуется всего 15 минут, чтобы зарядить аккумулятор на 80%. Автомобиль может быть подключен к бытовой розетке (240V) и обычно занимает пять часов до полной зарядки.

Стенде Subaru также будет отличать оппозитная дизельная модель, отличающаяся уникальным дизелем, расположенным горизонтально. Этот 2,0-литровый дизель предназначен для комплектации моделей Impreza, Forester, Legacy и Outback.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 9
Разрешено ли Вам на перекрестке произвести разворот указанным способом?
Да, если не будут созданы помехи другим участникам движения.
Да.
Нет.
Ответить