Новости

Экклстоун: «Мы ждем, что скажет российская сторона…»

7 октября 2010
≈ 4 минуты
38 просмотров

Российские информационные агентства на днях сообщили, что во время Гран При Сингапура зампред правительства РФ Дмитрий Козак и глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев встречались с Берни Экклстоуном и вели переговоры о проведении этапа чемпионата мира в Сочи.

В частности, по информации РИА Новости, «главным камнем преткновения является финансовая сторона вхождения российской стороны в Формулу 1».

Редакция F1News.Ru связалась с лондонским офисом Берни Экклстоуна, и коммерческий босс Формулы 1 любезно согласился дать короткий комментарий…

Вопрос: Можно ли говорить о каком-то прогрессе, и действительно ли переговорный процесс наталкивается на определенные трудности?

Берни Экклстоун: Я бы не стал говорить о трудностях. Разумеется, мы обсуждали все вопросы, которые необходимо обсудить, чтобы провести в России Гран При. И в настоящий момент я жду какой-то ответной информации о том, что конкретно собирается предпринять российская сторона.

Вопрос: Речь идет о проведении гонки в Сочи, в Москве, или в каком-либо другом месте? Или пока вы обсуждаете более общие вопросы?

Берни Экклстоун: Мы были бы предельно счастливы провести гонку хоть в Москве, хоть в Санкт-Петербурге, хоть в Сочи. Теперь мы ждем, что скажет российская сторона.

Вопрос: То есть следующий шаг должен быть за российскими участниками переговоров?

Берни Экклстоун: Совершенно верно.

Андрей Лось

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 17
В каких из перечисленных случаев запрещена буксировка на гибкой сцепке?
Только в темное время суток и в условиях недостаточной видимости.
Только на горных дорогах.
Во всех перечисленных случаях.
Только в гололедицу.
Ответить