Новости

Движение в Москве в середине дня в пятницу оказалось сильно затруднено.

30 мая 2008
≈ 5 минут
30 просмотров

Движение в Москве в середине дня в пятницу оказалось сильно затруднено.

Затруднен проезд по Московской кольцевой практически на всем ее протяжении в обе стороны. Особенно сложная ситуация сложилась на участке между Дмитровским и Можайским шоссе - здесь транспорт еле-еле движется в обе стороны. Такое крайне медленно движутся машины на следующих участках (по часовой стрелке):

от Можайского шоссе до Ленинградского шоссе; от Осташковского до Ярославского; между Рязанкой и Волгоградкой; от Профсоюзной улицы до Ленинского проспекта.

Затруднен въезд в город по Варшавскому шоссе – здесь традиционная пробка от МКАД до пересечения с улицей Академика Янгеля. Пробка на Большой Тульской в область. Выезд по Варшавке из Москвы также затруднен.

Стоит шоссе Энтузиастов в районе проспекта Буденного в обе стороны. Пробка на Алтуфьевском шоссе при движении в область, а на Дмитровке – в районе пересечения с Локомотивным проездом.

В центре стоят Большая Ордынка, Большой Каменный мост, Большая Лубянка.

На Третьем кольце движение затруднено практически на всех его участках, особенно серьезные пробки образовались в районе Волгоградского проспекта и шоссе Энтузиавтов.

Пробка в районе улицы Народного ополчения вряд ли рассосётся раньше, чем здесь построят новую развязку.

"Рамблер" информирует о пробке в Химках – стоят те, кто пытался пробиться к Москве по Ленинградскому шоссе.

По опыту, к вечеру ситуация на столичных дорогах ещё ухудшится: многие москвичи будут стремиться покинуть город на выходные. Как следствие, забьются практически все вылетные магистрали. Кроме того, в вечерние часы встанут и многие пока еще "проезжие" подмосковные трассы. Впрочем, многие из них и в будние дни собирают пробки. В частности, на Новорижском шоссе дорожные службы затеяли традиционный летний ремонт мостов. В итоге эта теоретически скоростная автомагистраль на некоторых участках даже в будние дни не в часы пик на многих участках забивается транспортом, двигающимся со скоростью 5-10 километров в час.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 18
Разрешается ли движение до места ремонта или стоянки в темное время суток с негорящими (из-за неисправности) фарами и задними габаритными огнями?
Запрещается только на дорогах без искусственного освещения.
Запрещается.
Разрешается.
Ответить