Новости

Движение по Транскаму возобновилось

17 февраля 2009
≈ 2 минуты
38 просмотров

Движение по Транскавказской магистрали, соединяющей Россию с Южной Осетией и государствами Закавказья, восстановлено. С 10:00 вторника трасса была закрыта в связи с сильным снегопадом и нарастающей лавиноопасностью.

Как сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов, движение по Трнскаму возобновилось в 16:00. Противолавинные службы обстреляли в районе Чертова моста пять наиболее опасных лавинных очагов. В результате принудительно было спущено шесть лавин.

Между тем синоптики предупреждают, что в районе Транскама возможно возобновление снегопада. Опасность схода лавин сохраняется.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить