Новости

Движение по площади Тверская Застава откроется в 2010 году

17 апреля 2009
≈ 2 минуты
31 просмотр

Движение по обновленной площади Тверская Застава в Москве будет открыто в 2010 г. Как сообщил на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, глава столичного Стройкомплекса Владимир Ресин, Тверская Застава – переходящий объект, работы на котором не будут завершены в 2009 г.

Как сообщали ранее столичные власти, автомобильное движение по данной площади станет бессветофорным. Работы осложняются тем, что в этом районе много ветхих жилых домов, инженерные коммуникации устарели и требуют капитального ремонта. Строители уже второй год занимаются их перекладкой. В 2009 г. планируется завершить эти работы и приступить к строительству ограждающей конструкции, которая позволит в 2010 г. закончить строительство транспортной развязки на площади и приступить к освоению подземного пространства.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить