Новости

Движение по Лефортовскому тоннелю восстановлено

4 декабря 2008
≈ 3 минуты
25 просмотров

После эвакуации перевернувшегося автомобиля с проезжей части в районе Лефортовcкого тоннеля в Москве движение по Третьему транспортному кольцу было восстановлено полностью, передает РИА Новости.

В столичной ГИБДД ранее сообщили, что около 21:45 примерно на расстоянии километра от въезда в тоннель "по неустановленным причинам" перевернулся автомобиль "Миуцбиси", в результате чего три человека получили серьезные травмы.

Между тем источник агентства "Интерфакс" в ГИБДД утверждает, что движение в тоннеле не перекрывалось, несмотря на ДТП. По словам собеседника агентства, оно было лишь ограничено до одной полосы. "Никаких затруднении в движении по внешнему радиусу третьего транспортного кольца не отмечается", - заявил источник в среду вечером.

Ежедневно в Лефортовском тоннеле, соединяющем шоссе Энтузиастов со Спартаковской площадью, камеры видеонаблюдения фиксируют до 20 тысяч различных нарушений, напоминает РИА Новости. В среднем за сутки по тоннелю проезжает более 100 тысяч машин.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить