Новости

Два новых концепта Jeep покажут в середине апреля

5 апреля 2011
≈ 4 минуты
29 просмотров

В Chrysler выбрали необычное место для презентации шести своих новых моделей сразу – премьера пройдет в рамках популярного в США внедорожного шоу Easter Jeep Safari, которое состоится на территории американской пустыни Мохаве. В списке предполагаемых премьер – два новых концепта марки Jeep.

Пустыня Мохаве регулярно становится местом сходок поклонников традиционных американских внедорожников, поэтому ничего удивительного нет в том, что именно на Easter Jeep Safari концерн решил показать две новых версии самого, что ни на есть американского "проходимца". Заявлено, что на мероприятии Chrysler обнародует все подробности относительно двух модификаций Jeep Wrangler, которые получили названия Renegade и Pork Chop.

На сегодня никаких технических подробностей нет, американцы распространили лишь два тизера – по ним можно понять, что Renegade получит эксклюзивный окрас кузова, увеличенный клиренс, огромные колеса и капот с отчетливым рельефом. Не исключено, что под этим "горбом" будет скрываться анонсированный недавно 6,4 Hemi, развивающий 470 лошадиных сил. Сообщалось, что версию Wrangler с таким двигателем построили специально для руководителя марки Майкла Мэнли в единственном экземпляре – не исключено, что босс Jeep решил лично протестировать будущую новинку.

Вторая модификация, Pork Chop, больше напоминает пляжные или скальные багги, для постройки которых Jeep Wrangler частенько используется в качестве донора. Автомобиль получил ярко выраженный каркас безопасности, лифт подвески, облегченный спортивный интерьер и кузов без выступающих частей. Moab Easter Jeep Safari стартует в середине апреля. Очевидно, именно тогда и появятся недостающие подробности.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить