Новости

ДТП заблокировало движение в районе станции метро "Лесная"

22 апреля 2009
≈ 4 минуты
37 просмотров

Утром 22 апреля произошло незначительное ДТП на Кантемировской улице в Санкт-Петербурге. Неудачное перестроение из ряда в ряд одного из автомобилей привело к столкновению мини-вэна марки Pontiac и грузового автомобиля на дороге напротив станции метро «Лесная». В результате два из трех рядов дороги оказались заблокированными. Учитывая также тот факт, что в правом ряду паркуются «маршрутки», движение по Кантемировской улице от площади Климова до Лесного проспекта в настоящее время практически полностью остановлено.

Не лучшим образом обстоят дела и на прилегающих магистралях. Ремонт дорожного полотна на Лесном проспекте от 1-го Муринского до улицы Александра Матросова сам по себе поспособствовал снижению пропускной способности параллельных улиц (Полюстровского проспекта, улицы Грибалевой, Большого Сампсониевского проспекта). А при сложившихся обстоятельствах стал причиной возникновения в районе станции метро «Лесная» гигантской пробки.

Таким образом, одно банальное ДТП на ключевой магистрали вызывало транспортный коллапс в районе станции метро «Лесная» утром 22 апреля. Водитель! Будь предельно внимателен, аккуратен и вежлив на дороге! Помни, что одно твое неудачное или необдуманное действие может стать неприятным сюрпризом для многих твоих коллег по транспортному потоку! Удачи на дорогах!

Текст: Игорь Григорьев.

Источник: Журнал "5 Колесо"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 11
Запрещен ли обгон на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними?
Запрещен только под мостами, путепроводами и эстакадами.
Запрещен.
Разрешен.
Ответить