Новости

ДТП на юго-западе Москвы: водитель иномарки утверждает, что за рулем был не он

24 февраля 2009
≈ 3 минуты
23 просмотра

Водитель иномарки, сбившей 10 человек на юго-западе Москвы, занимался частным извозом. По его словам, он подсадил пассажира, который напал на него после того, как машина тронулась. Злоумышленник несколько раз ударил водителя, а затем выбросил его из машины.

После этого мужчина заехал на аллею, которая идет вдоль парка, принадлежащего МГУ, где совершил наезд на нескольких пешеходов. Затем он бросил машину и скрылся в неизвестном направлении.

Уже составлен фоторобот злоумышленника – это молодой человек славянской наружности, его сейчас разыскивают.

В результате ДТП пострадали пять человек – четверо студентов университета и преподаватель университета США. Все они доставлены в Боткинскую больницу.

Подобные происшествия в Москве - не редкость. 4 февраля маршрутная "Газель" выскочила на остановку общественного транспорта на Нахимовском проспекте. Тогда один человек погиб и несколько были ранены.

30 ноября прошлого года у метро "Новокузнецкая" "Мазда" сбила людей на трамвайной остановке - в аварии получили ранения четыре человека.

Одна из самых крупных аварий с выездом на остановку случилась в конце августа 2008 года, когда московская студентка на BMW X5 на Севастопольском проспекте насмерть сбила троих.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 12
Водитель какого автомобиля нарушил правила остановки?
Все нарушили.
Только Б.
Только Б и В.
Ответить