Новости

Дождь парализовал движение в Москве

29 сентября 2009
≈ 2 минуты
37 просмотров

Во вторник вечером в Москве из-за непрекращающихся дождей дорожное движение оказалось практически парализованным. По состоянию на 19:54, согласно данным сервиса Rambler.Пробки, многокилометровые заторы наблюдались на всем протяжении Бульварного, Садового и Третьего колец, а также на большей части МКАДа. Общая загруженность дорог составила 100%.

Помимо этого, пробки возникли на Новом Арбате, улицах Тверская, Маросейка, Покровка, Большая Ордынка, Большая Якиманка, Остоженка, Большая Дмитровка, на Котельнической, Москворецкой и Крымской набережных.

Также к вечеру практически остановилось движение на Комсомольском, Ломоносовском и Мичуринском проспектах, на Звенигородском шоссе, проспекте Мира, шоссе Энтузиастов, проспекте Андропова и на "Волгоградке".

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить