Новости

Дорожное покрытие на МКАД повредило 12 автомобилей

28 декабря 2009
≈ 3 минуты
47 просмотров

Двенадцать автомобилей оказались повреждены из-за разрушения дорожного покрытия на Московской кольцевой автодороге. Об этом "Интерфаксу" рассказал в воскресенье, 27 декабря, источник в столичных правоохранительных органах.

По его информации, инцидент произошел на внутренней стороне МКАД в районе 35-го километра, напротив микрорайона Бутово. Вследствие разрушения асфальта на дороге образовались две ямы, в которые "угодило 12 автомобилей".
"Машины получили различные повреждения, им понадобилась замена колес или эвакуация. В настоящий момент в районе повреждения дорожного полотна выставлен экипаж ДПС", - сообщил собеседник агентства.

Он также отметил, что похожие ситуации возникли на ряде других магистралей столицы, а именно - на других участках МКАД, Третьем транспортном кольце, проспекте Вернадского и Университетском проспекте.

Источник "Интерфакса" высказал мнение, что причиной разрушения дорожного полотна стал резкий перепад температуры в столичном регионе.
"Скорее всего, к разрушению дорожного полотна привело резкое изменение температуры с холода на тепло" - объяснил он.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 6
В каком случае Вам запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы?
Только при включении на нем проблесковых маячков синего (синего и красного) цвета.
При включении на нем проблесковых маячков синего (синего и красного) цвета и специального звукового сигнала.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить