Новости

Дорожников оштрафовали на 2 миллиона

4 февраля 2013
≈ 3 минуты
26 просмотров

Московские строители дорог с 24 по 30 января 2013 года оштрафованы за различные нарушения на 2,2 миллиона рублей. Как сообщает комплекс градостроительной политики и строительства столицы, за этот период специалисты комплекса провели 38 проверок на объектах дорожно-мостового строительства. Большинство нарушений было устранено сразу во время проверок, устранение оставшихся замечаний контролируют инспекторы комитета государственного строительного надзора Москвы.

Специалисты проверили ход реконструкции Варшавского, Каширского, Ярославского и Можайского шоссе. Кроме того, инспекторы побывали на реконструкции вылетной магистрали Рублевское шоссе - Балаклавский проспект и на участке 4-го Транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе

.

В ходе проверок выявлены: несвоевременный вывоз снега, неупорядоченное складирование материалов, вынос грунта на городскую территорию, отсутствие красных сигнальных фонарей и ограждений, спецодежды и средств индивидуальной защиты у рабочих, а также другие нарушения культуры строительного производства.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить