Новости

Дорожная отрасль Москвы получит в этом году 90 млрд рублей

28 января 2009
≈ 4 минуты
26 просмотров

Об этом сообщил руководитель департамента дорожного, мостового и инженерного строительства Москвы Александр Левченко. По его словам, в ближайшее время департамент дорожного строительства ожидает поступления средств из федерального бюджета.

"Мы надеемся, что из федерального бюджета нам будет выделено около 5 млрд рублей, как и в прошлом году", - уточнил А. Левченко.

Он сообщил, что на выделенные средства в 2009 году будет завершено строительство развязок на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного ополчения, на пересечении МКАД и Новорижского шоссе, строительство второго выезда из Куркино на МКАД. Также в 2009 году будет полностью завершена реконструкция Крестовского путепровода, продолжится строительство Четвертого транспортного кольца. В октябре 2008 года началось строительство первого его участка - между шоссе Энтузиастов и Измайловским шоссе. "Следующими будут отрезки между Рязанским проспектом и шоссе Энтузиастов, между Измайловским и Щелковским шоссе, между Щелковским и Открытым шоссе", - уточнил А. Левченко.

Он напомнил, что в прошлом году на финансирование дорожно-мостового строительства в столице было потрачено 106 млрд рублей. В 2008 году завершилось строительство транспортной развязки на пересечении Ленинградского и Головинского шоссе, строительство путепровода через Ленинградское шоссе на пересечении с Московским проспектом в Зеленограде. "Продолжались работы по строительству Звенигородского проспекта, участка Четвертого транспортного кольца, работы по реконструкции Варшавского, Дмитровского, Ленинградского шоссе", - сказал А. Левченко.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить