Новости

Дороги Владивостока признали потенциально опасными

27 июля 2012
≈ 4 минуты
34 просмотра

Управление ГИБДД России по Приморскому краю признало потенциально опасными 325 километров автодорог во Владивостоке, сообщает "Дейта". В январе-июня 2012 года Госавтоинспекция провела проверки улично-дорожной сети, выдав 946 предписаний об устранении недостатков руководителям дорожных и коммунальных организаций, ответственных за содержание дорог.

В ходе проверки ГИБДД, в частности, выписала 78 административных штрафов, 45 из которых - по статье 12.34 Кодекса об административных правонарушениях (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений). Этой статьей предусмотрены штрафы в размере двух-трех тысяч рублей для должностных лиц и 20-30 тысяч рублей - для юридических.

За невыполнение ранее выданных предписаний было выписано 19 протоколов, в то числе восемь - в отношении администрации Владивостока. В частности, речь идет о восстановлении ливневых решеток и ремонте дорожного полотна. Кроме того, было составлено восемь протоколов по статье 12.33 КоАП (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений) за умышленное повреждение дорожного покрытия.

В середине июля 2012 года во Владивостоке завершилось восстановление Рудневского моста, закрытого на ремонт в декабре 2011 года после частичного обрушения. Тогда же завершилось восстановление размытой ливнями участка трассы "Седанка - Патрокл".

Источник: Lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 16
Обязаны ли Вы уступить дорогу маршрутному транспортному средству, отъезжающему от тротуара, где нет обозначенного места остановки?
Да.
Нет.
Ответить