Новости

Долгожданная новинка Opel появится в России до конца этого года

17 октября 2008
≈ 5 минут
40 просмотров

Российские дилеры Opel начнут принимать заказы на новую модель Insignia в декабре 2008 года. Стоимость автомобиля в базовой комплектации "Insignia" с 1,6-литровым двигателем мощностью 115 лошадиных сил, шестиступенчатой механической трансмиссией и четырехдверным кузовом составит 670 тысяч рублей. Это на 101 тысячу больше, чем стартовая цена модели Vectra, производство которой будет завершено.

Преемник Vectra будет доступен в четырех различных комплектациях: "Insignia", "Edition" "Sport" и "Cosmo". В стандартное оснащение будет входить кондиционер, датчик света, электрорегулировка сиденья водителя по высоте, электростеклоподъемники передних окон, центральный замок, обогрев и сервопривод для наружных зеркал, бортовой компьютер, система стабилизации, четыре подушки безопасности, 16-дюймовые стальные диски, противотуманные фары и подогрев омывающей жидкости "Hot Shot".

Opel Insignia в исполнении "Edition" также получит климат- и круиз-контроль, хромированные накладки на различные детали в салоне и задний подлокотник, кожаное рулевое колесо с клавишами управления и электростеклоподъемники задних окон, 17-дюймовые колеса и регулировку поясничной поддержки водительского сиденья.

Комплектация "Sport" будет дополнена адаптивной подвеской "FlexRide", меняющей поведение автомобиля в трех режимах: спортивном, комфортном и автоматическом, рулевым колесом иного дизайна, выдвижной подушкой для передних сидений, накладками на педали, 18-дюймовыми дисками и патрубками выхлопной системы в спортивном стиле.

Топовая версия "Cosmo" будет оснащаться двухзонным климат-контролем, датчиком дождя, автозатемняемым зеркалом заднего вида и деревянными панелями в салоне. За дополнительную плату можно также установить новую систему управления светом AFL+, систему распознавания знаков дорожного движения и предупреждения о пересечении разметки.

С двигателем объемом 2,8 литра мощностью 250 лошадиных сил стандартным оборудованием станет система полного привода, которую также можно установить за допплату с турбированным 220-сильным двухлитровым мотором.

Opel Insignia будет также производиться с кузовом хэтчбек и универсал, а в 2009 году появится "заряженная" версия OPC.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 7
Обязаны ли Вы включить правые указатели поворота при въезде на этот перекресток?
Нет.
Да, но только при наличии движущихся сзади транспортных средств.
Да.
Ответить