Новости

Догнать пьяного "лихача" удалось лишь после того, как он попал под колеса собственного пикапа

26 ноября 2008
≈ 3 минуты
35 просмотров

21-летний американский автомобилист в пьяном состоянии скрывался от полицейской погони, которая в итоге закончилась тем, что его переехала собственная машина.

Как сообщает Associated Press, с травмами он был госпитализирован в больницу в городке Санта фе, штат Нью Мехико, а затем отправлен в полицейский участок, где ему были предъявлены обвинения за вождение в нетрезвом виде и побеге от полиции.

В минувшее воскресенье офицер полиции Грейс Ромеро заметил пикап, который ехал по шоссе то очень медленно, то, наоборот, слишком быстро. Требование остановиться у обочины водитель проигнорировал, после чего за ним была организована погоня. В результате преследования автомобиль съехал с дороги, пронесся по канавам, протаранил забор с колючей проволокой и, наконец, остановился.

Но по невнимательности "лихач" включил заднюю передачу вместо режима парковки и когда попытался выйти из машины, открыв дверь, упал на землю - автомобиль медленно поехал назад и переехал колесами собственного хозяина.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 17
Какие из перечисленных требований являются обязательными при перевозке детей?
Запрещается перевозка детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
Оба требования являются обязательными.
Запрещается перевозка детей до 12-летнего возраста на переднем сиденье легкового автомобиля без использования детских удерживающих устройств.
Ответить