Новости

Догнать пьяного "лихача" удалось лишь после того, как он попал под колеса собственного пикапа

26 ноября 2008
≈ 3 минуты
33 просмотра

21-летний американский автомобилист в пьяном состоянии скрывался от полицейской погони, которая в итоге закончилась тем, что его переехала собственная машина.

Как сообщает Associated Press, с травмами он был госпитализирован в больницу в городке Санта фе, штат Нью Мехико, а затем отправлен в полицейский участок, где ему были предъявлены обвинения за вождение в нетрезвом виде и побеге от полиции.

В минувшее воскресенье офицер полиции Грейс Ромеро заметил пикап, который ехал по шоссе то очень медленно, то, наоборот, слишком быстро. Требование остановиться у обочины водитель проигнорировал, после чего за ним была организована погоня. В результате преследования автомобиль съехал с дороги, пронесся по канавам, протаранил забор с колючей проволокой и, наконец, остановился.

Но по невнимательности "лихач" включил заднюю передачу вместо режима парковки и когда попытался выйти из машины, открыв дверь, упал на землю - автомобиль медленно поехал назад и переехал колесами собственного хозяина.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 16
Подъехав к трамваю попутного направления, остановившемуся у посадочной площадки, расположенной на проезжей части посередине дороги, Вы должны:
Остановиться и продолжить движение только после закрытия дверей трамвая.
Остановиться и продолжить движение только после начала движения трамвая.
Уступить дорогу пешеходам, идущим к трамваю или от него.
Ответить