Новости

Dodge тестирует новые спорткупе и родстер Viper

20 августа 2011
≈ 3 минуты
37 просмотров

Dodge тестирует одну из самых ожидаемых новинок будущего года – обновленный спорткар Viper. Фотографы-шпионы «поймали» два прототипа в объективы своих фотокамер в Долине Смерти (Калифорния). Отметим, что компания уже проводила зимние испытания модели.

Тестируемые автомобили отличаются от актуального поколения Viper лишь передней частью. Таким образом, инженеры компании проводят испытания системы охлаждения нового двигателя. Поэтому в качестве места тестов и была избрана американская пустыня.

Новая «морда» закамуфлирована, однако даже так заметно, что сплиттер стал меньше и изменились фары спорткара.

Ожидается, что новый Dodge Viper будет отличаться от предыдущего мотором, шасси и салоном. Что касается двигателя, то вопреки слухам это будет не Ferrari. Автомобиль оснастят дополнительными системами помощи водителю, в том числе трекшн-контролем и системой стабилизации.

Известно, что премьера Dodge Viper в кузове купе и родстер состоится в начале 2012 года. Возможно, это произойдет уже в январе на международном автосалоне в Детройте.

http://img.autorambler.ru/images/journal/359e54a3ada06b5e7b70080320d16088
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить