До России добрался обновленный Volkswagen Amarok

Пока новинка доступна только с дизельным мотором объемом 2 литра в нескольких вариантах мощности, однако уже во втором квартале 2017 года появится вариант с двигателем объемом 3 литра.

Как сообщили в пресс-службе Volkswagen, цены на пикап начинаются от 2 млн 131 тыс. 200 рублей.

Переживший рестайлинг Amarok получил обновленную приборную панель и новые кресла для водителя и переднего пассажира с электрической регулировкой по высоте и возможностью регулировки продольного положения - за вариант с 14 регулировкам придется доплатить. В список оснащения также вошли парковочный ассистент и камера заднего вида.

В зависимости от мощности мотора доступны три различных варианта привода  классический задний привод, а также полный привод 4MOTION в двух вариациях: с задним приводом и подключаемой передней осью в сочетании с механической коробкой передач, или с постоянным полным приводом и дифференциалом Torsen с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

 

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 17
Двигаясь в темное время суток вне населенного пункта с дальним светом фар, Вы догнали движущееся впереди Вас транспортное средство. Ваши действия?
Допускаются оба варианта действий.
Переключите дальний свет фар на ближний.
Оставите включенными габаритные огни, выключив дальний свет фар.
Ответить