До России добрался обновленный Volkswagen Amarok

Пока новинка доступна только с дизельным мотором объемом 2 литра в нескольких вариантах мощности, однако уже во втором квартале 2017 года появится вариант с двигателем объемом 3 литра.

Как сообщили в пресс-службе Volkswagen, цены на пикап начинаются от 2 млн 131 тыс. 200 рублей.

Переживший рестайлинг Amarok получил обновленную приборную панель и новые кресла для водителя и переднего пассажира с электрической регулировкой по высоте и возможностью регулировки продольного положения - за вариант с 14 регулировкам придется доплатить. В список оснащения также вошли парковочный ассистент и камера заднего вида.

В зависимости от мощности мотора доступны три различных варианта привода  классический задний привод, а также полный привод 4MOTION в двух вариациях: с задним приводом и подключаемой передней осью в сочетании с механической коробкой передач, или с постоянным полным приводом и дифференциалом Torsen с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

 

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

 

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 19
Считаете ли Вы безопасным движение на легковом автомобиле в темное время суток с ближним светом фар по неосвещенной загородной дороге со скоростью 90 км/ч?
Да, так как предельная допустимая скорость соответствует требованиям Правил.
Нет, так как остановочный путь превышает расстояние видимости.
Ответить