Новости

Дизайнеры пытаются увидеть облик будущих купе Subaru

26 июня 2010
≈ 4 минуты
28 просмотров

Свой проект заднемоторного спортивного авто предлагает итальянское ателье Beestudio. К официальным планам FHI проект, правда, официально никак не привязан.

Ближайшей моделью Subaru с кузовом купе, которая должна выйти на рынок, станет собственная версия, созданная в рамках совместного проекта c Toyota. Автомобиль уже хорошо известен в версии Toyota под рабочим индексом FT-86, но ни одного намека на то, каким будет дизайн автомобиля, Subaru еще не сделала.

Понимая, что дизайн версии Subaru будет не слишком сильно отличаться от уже известного, продемонстрированного Toyota, независимая итальянская компания Beestudio решила представить собственное видение того, какими могли бы стать спортивные купе Subaru, без всякой привязки к FT-86.

Концепт планируется воплотить в металле, но пока он существует лишь в виде проекта. Оригинальна компоновка: двигатель расположен в задней части авто, привод также на задние колеса. В основу автомобиля должна быть поставлена облегченная пространственная рама из стальных труб, а панели кузова планируется выполнить из легкого углеродного волокна.

Проект получил название Subaru Impreza Berlinetta, но к официальным планам Fuji Heavy в отношении развития модели Impreza он не имеет. Впрочем, авторов это нисколько не смущает. В своей работе они попытались придерживаться дизайнерских традиций и стиля Subaru, переложив их на не совсем свойственный японской марке мотив: заднемоторную заднеприводную компоновку. Насколько удачно это у них получилось – судить поклонникам японской марки.

http://img.autorambler.ru/images/journal/3445882581cb872aff84394851bd950b
http://img.autorambler.ru/images/journal/7315cd47d367e7ff18378b326b78674a
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Уступите дорогу пешеходам.
Проедете перекресток, не уступая дорогу пешеходам.
Ответить