Новости

Дизайн нового Nissan Juke будет еще более смелым

11 ноября 2013
≈ 4 минуты
35 просмотров

Кроссовер Nissan Juke, чья внешность вызвала неоднозначную реакцию со стороны автолюбителей, после смены поколений по-прежнему будет привлекать одних потребителей и отпугивать других.

Креативный директор японской компании Nissan Широ Накамура в интервью изданию What Car рассказал, что новый Juke сохранит свой необычный и узнаваемый дизайн экстерьера. При этом внешность модели, по словам представителя бренда, станет еще более смелой и выразительной.

"Nissan Juke вызовет любовь у одной группы автолюбителей и ненависть – у другой. Новый Juke ждут серьезные изменения, и отличаться от текущей версии модели он будет сильнее, нежели первое поколение кроссовера Qashqai от второго", - отметил Широ Накамура.

По предварительным сведениям, Nissan Juke поколения "next" построят на базе ситикара Micra и оснастят малообъемными бензиновыми и дизельными моторами. Не исключено, что в гамму двигателей войдет и гибридная силовая установка, но доказательств в подтверждение тому западные журналисты не приводят. Премьера нового Nissan Juke состоится в 2016 году.

Отметим, что в конце месяца в Лос-Анджелесе Nissan представит "заряженный" вседорожник Nissan Juke Nismo RS. Автомобиль оснастят бензиновым 4-цилиндровым двигателем объемом 1.6 литра с технологией турбонаддува. Силовая установка, по предварительным сведениям, развивает 230 л.с. и 298 Нм крутящего момента.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 18
В каком из перечисленных случаев водителю следует оценивать обстановку сзади?
При любом торможении.
Только при резком торможении.
Только при торможении на дороге с мокрым или скользким покрытием.
Ответить