Новости

Дилеры «АвтоВАЗа» не спешат снижать цены на Lada Kalina

22 сентября 2008
≈ 4 минуты
30 просмотров

«Акция по снижению цен на автомобили Lada Kalina без климатической установки стартовала 1-го сентября текущего года, — цитирует слова директора по организации поставок автомобилей, запасных частей и технического обслуживания ОАО «АвтоВАЗ» Сергея Астапова пресс-служба. — С этого же момента была запущена реклама в СМИ, которая сразу же подогрела интерес потенциальных покупателей. К сожалению, из-за определенных организационных нюансов по заключению дополнительных соглашений с дилерами, не все из них смогли присоединиться к акции вовремя».

Руководство предприятия заверило, что вопрос будет решен в максимально короткие сроки. «На сегодняшний день фактически половина дилеров «АвтоВАЗа», уже подключились к этой акции, подписав дополнительные соглашения. Вместе с тем хочу отметить, что все наши дилеры оповещены и должны на местах разъяснять организационные нюансы покупателям», — пояснил Сергей Астапов.

«АвтоВАЗ» — крупнейший производитель легковых автомобилей в России. В 2004 году компания выпустила 717 тыс. 985 автомобилей (40% продаж новых легковых машин в стране). В 2005 году предприятие произвело 721 тыс. 491 автомобиль, в 2006 году — 765 тыс. 627 автомашин. Чистая прибыль за 2006 год по РСБУ составила 2 млрд 512 млн рублей. За 2007 год в России было продано 663,5 тыс. автомобилей производства ОАО «АвтоВАЗ», что является рекордным показателем для компании за все время работы на отечественном рынке.

Источник: Росбалт
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 12
Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?
Разрешено.
Запрещено.
Ответить