Новости

Детройтский автосалон вновь завалят китайским «ширпотребом»

6 ноября 2012
≈ 3 минуты
39 просмотров

Посетители международного автосалона в Детройте смогут оценить последние новинки не только североамериканских, европейских, японских и южнокорейских производителей, но и китайских.

Автомобильный производитель Guangzhou Automotive Group Co. (GAC) из КНР подтвердил свое участие в детройтском мотор-шоу, которое открывается в первой половине января. Ожидается, что в Городе моторов GAC представит новый седан Trumpchi, построенный на базе модели Alfa Romeo 166.

Китайский автомобиль комплектуется двумя бензиновыми моторами объемом 1.8 и 2.0 литра мощностью 144 и 155 л.с. соответственно. В настоящее время компания готовит к производству турбированный вариант 1.8-литровой установки мощностью 177 л.с. и проводит испытания Trumpchi с гибридной силовой установкой, объединяющей в себе 144-сильный агрегат и небольшой электрический двигатель.

Напомним, что китайские производители открыли для себя международный автосалон в Детройте в 2007 году. Первопроходцем стала компания Changfeng Motor, примеру которой затем последовали марки BYD, Chamco, Geely и Brilliance.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить