Новости

Дешевый билет в мир спортбайка

3 сентября 2008
≈ 4 минуты
42 просмотра

Kawasaki Ninja 250R 2008 модельного года является на сегодня, пожалуй, самым дешевым в своем классе. В Европе за него просят до €4,5 тысяч, в Россию привезут за 155 199 рублей.

За эти сравнительно небольшие деньги предлагается эффектный внешне аппарат качественной сборки для повседневной езды как в городе, так и по извилистым трассам. При этом, хоть он и обладает небольшой мощностью, 250 R остается настоящим Ninja! Благодаря отличному оснащению (4-тактный движок, жидкостное охлаждение, заднюю подвеску Uni-Trak с нижним креплением рычага с газовым амортизатором, дисковые тормоза и электрический запуск), легкости и эффектному внешнему виду (форму обтекателей изменили в этом году), его можно рекомендовать начинающим как первый мотоцикл.

В России 250R представлен в двух версиях – J (карбюратор) и К (впрыск), и двух цветовых вариантах - лайм грин (зеленый) и черный. Его можно оснастить слайдерами, защищающими пластик от царапин, а также заменить стандартные поворотники на более элегантные спортивные.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Kawasaki Ninja 250R, модель J

Тип двигателя 4-тактный DOHC, 2 верхн. распредвала, 8 клапанов

Объем 249 куб. см

Мощность 32 л.с. при 11000 об/мин

Трансмиссия 6-ступенчатая, обратная

Объем топливного бака 18 л

Вес мотоцикла 151 кг

Впереди, конечно, зима, и, если заказать его сейчас, то поездить до ее наступления не получится. Но ведь и сани готовят летом.

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 8
Разрешен ли Вам поворот направо по указанной траектории в данной ситуации?
Нет.
Да.
Ответить