Новости

Дебют спорткара Alfa Romeo 4C перенесен

20 февраля 2012
≈ 3 минуты
22 просмотра

Итальянский производитель изначально планировал наладить серийный выпуск спортивной модели 4C в 2013 году, однако на днях выяснилось, что клиентам марки необходимо запастись терпением.

Товарный вариант Alfa Romeo 4C дебютирует только в начале 2014 года на международном автосалоне в Детройте. Премьеру спорткара в Городе моторов компания приурочит к своему возвращению на североамериканский рынок.

Серийный автомобиль будет оснащен 4-цилиндровым бензиновым турбомотором объемом 1.8 литра и мощностью 230 л.с., агрегатированным с роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением, управление которой производится при помощи подрулевых "лепестков". Механическая трансмиссия для машины не предусматривается.

Alfa Romeo 4C поступит в продажи в кузовах "купе" и "кабриолет".

Британским журналистам удалось выяснить, что продуктовая линейка Alfa Romeo в ближайшем будущем пополнится шестью новыми моделями. Кроме вышеупомянутого спорткара 4C в нее войдут пятидверный вариант хэтчбека MiТo, новый родстер Spider, преемник модели 159 под названием Giulia, кроссовер и суперкар 6C. Первой на рынке из этого списка во второй половине следующего года появится модель Giulia, которая будет производиться в кузовных модификациях "седан" и "универсал".

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 10
Разрешается ли Вам, управляя грузовым автомобилем с разрешенной максимальной массой более 2,5 т, выехать на третью полосу в данной ситуации?
Разрешается.
Разрешается только для поворота налево или разворота.
Запрещается.
Разрешается только для опережения.
Ответить