Новости

Дебют команды Skoda состоится на ралли WRС в Мексике

27 февраля 2011
≈ 4 минуты
22 просмотра

По мере приближения первых мартовских выходных болельщиков и участников ралли охватывает все большее волнение. Именно в эти выходные состоится дебют новой раллийной команды Red Bull Škoda. Её капитаном является чемпион ралли IRC Юхо Ханнинен (Juho Hänninen), он впервые выступит в Red Bull Škoda; дебют экипажа Ханнинен / Марккула (Mikko Markkula) состоится в Rally Guanajuato в Мексике.

Мексиканское ралли – это одна из самых ярких и сложных гонок серии S-WRC. Юхо Ханнинен и Микко Марккула выступят в международной серии на Škoda Fabia S2000. Их коллеги по команде Херманн Гасснер младший (Hermann Gassner jr.) и Катарина Вюстенхаген (Katharina Wüstenhagen) планируют принять участие в следующем этапе ралли в Иордании.

Соревнования в окрестностях Леона довольно сложные: гравийные спецучастки располагаются на возвышенности, где и температура воздуха соответствующая. Эта гонка обещает стать настоящим испытанием на выносливость как для автомобилей, так и для самих гонщиков. Бóльшая часть трассы пройдёт в горах Sierra de Lobos и Sierra de Guanajuato с потрясающими видами горных вершин и далеко простирающихся равнин. Гонщики будут соревноваться не только между собой, но и за то, чтобы удержаться на трассе до конца гонки: им предстоит пройти 22 этапа ралли (365 км) и более тысячи километров переездов.

По материалам Skoda

http://img.autorambler.ru/images/journal/e494aa17031bb2a1877717bd88dee22a
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 1
Какие транспортные средства по Правилам относятся к маршрутным транспортным средствам?
Автобусы, троллейбусы и трамваи, предназначенные для перевозки людей и движущиеся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
Все автобусы.
Любые транспортные средства, перевозящие пассажиров.
Ответить