Новости

Дебют Aston Martin Vanquish состоится в Лос-Анджелесе

25 ноября 2012
≈ 3 минуты
33 просмотра

Новый Aston Martin Vanquish дебютирует перед североамериканской публикой на автосалоне в Лос-Анджелесе. В США новый британский суперкар оценен в 280 000 долларов, а первые машины попадут к покупателям уже в начале следующего года. Между тем, в Европе он стоит существенно дороже.

Новый Aston Martin Vanquish был представлен британской компанией еще летом этого года. Официальный преемник модели DBS построен на новом шасси с широким использованием алюминия и углепластика и оснащается двенадцатицилиндровым двигателем объемом 6 литров. Силовой агрегат развивает 573 лошадиных силы и с помощью 6-ступенчатого "автомата" ускоряет суперкар до 100 км/ч за 4,1 секунды.

Aston Martin Vanquish в стандарте имеет только два посадочных места, однако за доплату производитель оснастит суперкар двумя дополнительными креслами. В США базовая стоимость новинки зафиксирована на уровне 279 995 долларов, тогда как на родине, в Великобритании Vanquish оценен минимум в 189 000 фунтов – то есть свыше 300 000 долларов. В России же новинка от Aston Martin стоит еще дороже – как сообщалось летом, отечественное представительство марки начало прием предзаказов на суперкар по цене от 339 600 евро.

Скорее всего, к покупателям в США и России "живые" Aston Martin Vanquish поступят в одно и то же время – в начале 2013 года.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 7
Обязаны ли Вы включить правые указатели поворота при въезде на этот перекресток?
Нет.
Да, но только при наличии движущихся сзади транспортных средств.
Да.
Ответить