Новости

Дебют Aston Martin Vanquish состоится в Лос-Анджелесе

25 ноября 2012
≈ 3 минуты
34 просмотра

Новый Aston Martin Vanquish дебютирует перед североамериканской публикой на автосалоне в Лос-Анджелесе. В США новый британский суперкар оценен в 280 000 долларов, а первые машины попадут к покупателям уже в начале следующего года. Между тем, в Европе он стоит существенно дороже.

Новый Aston Martin Vanquish был представлен британской компанией еще летом этого года. Официальный преемник модели DBS построен на новом шасси с широким использованием алюминия и углепластика и оснащается двенадцатицилиндровым двигателем объемом 6 литров. Силовой агрегат развивает 573 лошадиных силы и с помощью 6-ступенчатого "автомата" ускоряет суперкар до 100 км/ч за 4,1 секунды.

Aston Martin Vanquish в стандарте имеет только два посадочных места, однако за доплату производитель оснастит суперкар двумя дополнительными креслами. В США базовая стоимость новинки зафиксирована на уровне 279 995 долларов, тогда как на родине, в Великобритании Vanquish оценен минимум в 189 000 фунтов – то есть свыше 300 000 долларов. В России же новинка от Aston Martin стоит еще дороже – как сообщалось летом, отечественное представительство марки начало прием предзаказов на суперкар по цене от 339 600 евро.

Скорее всего, к покупателям в США и России "живые" Aston Martin Vanquish поступят в одно и то же время – в начале 2013 года.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 10
Кто из мотоциклистов занял правильное положение на полосе движения?
Только мотоциклист, занимающий правое положение на полосе движения.
Только мотоциклист, занимающий левое положение на полосе движения.
Оба мотоциклиста.
Ответить