Новости

Датчане объявили конкурс на самый уродливый Bugatti Veyron

13 марта 2011
≈ 3 минуты
26 просмотров

Датский автомобильный журнал Bil Ekspressen провел на своей странице в социальной сети Facebook конкурс на самый уродливый внешний вид гиперкара Bugatti Veyron, который можно подобрать в онлайн-конфигураторе производителя.

Компания Bugatti предлагает клиентам выпустить Veyron в любом цветовом сочетании. Всего доступно 59 оттенков и четыре варианта исполнения (одноцветный и три двухцветных). Кроме того, в отдельные цвета могут быть окрашены колесные диски, суппорта тормозных механизмов, дверные ручки, корпуса зеркал заднего вида, воздухозаборники и даже крышка топливного бака. Также интерьер гиперкара может быть выполнен в 19 цветах и четырех вариантах исполнения.

В настоящее время конкурс находится в финальной стадии — было отобрано 14 "работ", претендующих на первое место. Победитель будет объявлен в пятницу, 11 марта, и в качестве приза получит компьютерную игру Gran Turismo 5.

На данный момент в линейке Bugatti Veyron представлено три модификации — купе, родстер и "заряженная" версия. Последняя из них оснащается форсированным двигателем W16 с четырьмя турбинами, развивающим 1200 лошадиных сил. В середине прошлого года такой автомобиль установил мировой рекорд скорости для серийных машин - 431 километр в час. Остальные версии имеют 1001-сильную версию этого мотора.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить